수강후기

승무원을 준비하는 학생들에게!!

수현이 1 356 03.25 00:05

수현이 0 0 00:04

안녕하세요 현재 아바 승무원 학원에 다니고 있는 학생입니다~~^^

저는 현재 항공과에 재학중인데, 인터뷰, 서비스마인드, 면접수업 등이 학교에 서만 배우는것이 부족하다고 느껴져서 학원을 알아보다가 아바승무원 학원을 알게 되

었어요!!

제가 생각해도 지금 아바 학원을 잘 선택했다고 생각합니다. 왜냐하면 제가 영어가 많이 부족했는데 오픽과 토익 수업을 통해 스피킹도 자연스럽게 구사 할 수 있는

정도가 되었고 토익도 300점이상이나 올랐습니다.

그리고 면접수업에서 면접 스피킹, 미소  승무원에게 꼭필요한  자세까지 구체적으로 알려주기 때문에 많은 도움이 됐습니당!!ㅎㅎ 예전에는 학교에서 자세때문에

지적많이 받았는데 지금은 오히려 칭찬을 듣네요 ㅎㅎㅎ 진짜에요!! 

Comments

관리자 03.27 18:26
모델같은 우리 수현이 ^^
누구보다도 열심히 하는 수현이 쌤이 잘알지
항공학과 다니면서 학교생활도 열심히 하고 학원도 빠지지 않고 성실하게 준비하는 수현이 모습은 학원생들에게 늘 귀감이 될꺼야
최종목표가 승무원인만큼 준비 계속 열심히 해서 꼭 원하는곳 입사하길 ^^
Category
반응형 구글광고 등
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand