수강후기

기초반2개월수업을 마치고!! 최유리입니다

최유리 1 323 2017.11.20 00:00

드디어 기초반이 끝났어요!!ㅎㅎㅎㅎ 2개월동안 너무 재미난 수업과 힘든적도 있었지만  시간가는줄 몰랐어요

제가 처음에 정말 아무것도 모르고 그냥 주변에 승무원해보라는 추천때문에 마음을 먹고 결정하게 되었는데

너무 잘했다는 생각에 더늦게 다녔으면 후회했을것 같아요!

아무것도 모르는 저를 기초반 2개월동안 이끌어주신 강사님과, 원장님 너무 감사드립니다 ^^

이제 면접준비를 철저히해서 국내항공사 어디든 빨리 합격해서 취업을 하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저희 부모님도 제가 열심히 하는 모습보시고 뿌듯해하시고요~~! 실전반에서는 제가좀더 나은모습을 보여드리도록 하겠어요

원장님 1:1면접코칭 잘부탁드릴게요!!헤헤헤

기초반 동기들도 너무 저랑 잘맞아서 학원도같이오고 사적으로 연락도 하면서 쇼핑도하고 즐겁게 보냈어요

친구들도 생겨서 너무좋아용  

Comments

최고관리자 2017.11.20 15:45
유리가 아바에 상담 받으러 왔었을 때가 생각이 나네... 2개월 잘했고 앞으로 더 노력하는 모습이 기대되기에 좋은 결과도 따를 수 있을꺼라 생각해^^
비행하는 그 날까지 우리 함께 힘차게 날개를 펼쳐보자